// MEIN OUTDOORJAHR 2019
// JANUAR
Das neue Jahr startet mit einer Erkältung – ich habe viel Zeit zum Zeichnen. Backe Scones und plane meinen diesjährigen Irlandurlaub.
// FEBRUAR
Ich laufe meine erste Etappe des Rheinterrassenweges und genieße erste Sonnenstrahlen im Odenwald.
// MÄRZ
Zusammen mit Oli fliege ich nach Lissabon – von dort starten wir auf die Rota Vicentina
// APRIL
Mein Chef hat mich beim Foodie – Programm meiner Firma angemeldet. Dafür reise ich im April mit 20 anderen Food-Verrückten nach London zum Streetfood Scouten.
// MAI
Es wird wärmer… die Hausrunde ruft
// JUNI
Mit Schwester und Nichte besuchen wir meine Tante in Eckernförde an der Ostsee. Es ist sogar so warm, dass man tageweise baden gehen kann.
// JULI
Chillen
// AUGUST
Mit meinen Foodies bin ich in Hamburg verabredet – ich nutze den Trip und laufe eine Etappe des Heidschnuckenweges.
// SEPTEMBER
Irland hat mich wieder! Der Dingle Way ruft.
// OKTOBER
Inktober – ich glaube ich habe diesen Monat nur gezeichnet.
// NOVEMBER
Die Foodies haben ihre Abschlusspräsentation in Köln. Viel zu tun. Wenig gelaufen.
// DEZEMBER
Ich habe noch ein paar Urlaubstage übrig und spontan beschliesse ich nach Porto zu fliegen und einen Wintercamino zu laufen. Über Weihnachten und Silvester! Von Alarmstufe Orange mit heftigen Überschwemmungen bis zu mildem Sonnenwetter war alles dabei! Gut ausgeruht geht es ins neue Jahr.