// MEIN OUTDOORJAHR 2019

// JANUAR

Das neue Jahr startet mit einer Erkältung – ich habe viel Zeit zum Zeichnen. Backe Scones und plane meinen diesjährigen Irlandurlaub.

// FEBRUAR

Ich laufe meine erste Etappe des Rheinterrassenweges und genieße erste Sonnenstrahlen im Odenwald.

// MÄRZ

Zusammen mit Oli fliege ich nach Lissabon – von dort starten wir auf die Rota Vicentina

// APRIL

Mein Chef hat mich beim Foodie – Programm meiner Firma angemeldet. Dafür reise ich im April mit 20 anderen Food-Verrückten nach London zum Streetfood Scouten.

// MAI

Es wird wärmer… die Hausrunde ruft

// JUNI

Mit Schwester und Nichte besuchen wir meine Tante in Eckernförde an der Ostsee. Es ist sogar so warm, dass man tageweise baden gehen kann.

// JULI

Chillen

// AUGUST

Mit meinen Foodies bin ich in Hamburg verabredet – ich nutze den Trip und laufe eine Etappe des Heidschnuckenweges.

// SEPTEMBER

Irland hat mich wieder! Der Dingle Way ruft.

// OKTOBER

Inktober – ich glaube ich habe diesen Monat nur gezeichnet.

// NOVEMBER

Die Foodies haben ihre Abschlusspräsentation in Köln. Viel zu tun. Wenig gelaufen.

// DEZEMBER

Ich habe noch ein paar Urlaubstage übrig und spontan beschliesse ich nach Porto zu fliegen und einen Wintercamino zu laufen. Über Weihnachten und Silvester! Von Alarmstufe Orange mit heftigen Überschwemmungen bis zu mildem Sonnenwetter war alles dabei! Gut ausgeruht geht es ins neue Jahr.